您好,欢迎访问 山东聊城无缝钢管厂 网站!
方管 您的位置:首页 > 新闻资讯 > 方管

聊城方管厂现货供应Q345B方管、16MN无缝方管、方矩管

聊城方管厂现货供应Q345B方管、16MN无缝方管、方矩管

方管

聊城市众顺钢材有限公司是集生产、加工、销售于一体的综合性方管企业。主要经营方管,无缝方管,厚壁方管,冷拔方管,直角方管,热镀锌方管,不锈钢方管,合金方管,厚壁无缝方管,大口径方管,小口径方管,非标无缝方矩管,q235b方管,q345b方管,q235b矩管,q345b矩管,q235方矩管,q345b方矩管,16mn方矩管,所生产方管矩形管的规格具备了全尺寸:20*20---800*800的方管,20*30---400*800的矩管,厚度:0.6mm---28mm,规格达2800多种。

 方管是一种空心方形的截面轻型薄壁钢管,也称为钢制冷弯型材。它是以Q235热轧或冷轧带钢或卷板为母材经冷弯曲加工成型后再经高频焊接制成的方形截面形状尺寸的型钢。热轧特厚壁方管除壁厚增厚外情况,其角部尺寸和边部平直度均达到甚至超过电阻焊冷成型方管的水平。综合力学性能好,焊接性,冷,热加工性能和耐腐蚀性能均好,具有良好的低温韧性。

方管按材质分: 普碳钢方管、低合金方管。普碳钢分为:Q195、Q215、Q235、SS400、20#钢、45#钢等;低合金钢分为Q345、16Mn、Q390、ST52-3等。

联系人:王经理

手机:

电话:

传真: